Париж

Советуем Всем посетить наш сайт ssr-63.ru, асфальтирование в Самаре возможно только с нами. Мы поможем Вам быстро и качественно проложить асфальт. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. И помните  Сызраньстройресурс — Ваш надежный помощник.

С самого детства, кто многократно пересматривал французские фильмы и перечитывал исторические романы, мечтает побывать в Париже. Это город, который нельзя просто "посетить" и поставить галочку, что побывали здесь. По нему надо неторопливо гулять. Бегло осматривая достопримечательности города — это значит, ничего не посмотреть. Он для каждого свой. Туристам, приехавшим сюда, большое удовольствие доставляет не столько экскурсии, хотя увидеть тут можно очень многого, а медленные пешие прогулки по улицам, ухоженные аллеи и манящие витрины магазинов. Выпитая чашечка кофе в одном из многочисленных кафе тоже одна из достопримечательностей Парижа.
"Классический Париж" — так называется самая распространенная экскурсионная программа, а приехавшим впервые в этот город должен обязательно воспользоваться ею. Она ознакомливает со всеми достопримечательностями города, такими как собор Парижской Богоматери, Эйфелевая башня, Триумфальная арка. Ажурная башня, носящая имя инженера, создавшего проект этой башни, Эйфеля была задумана как временная постройка и была входом на Всемирную выставку. Пережив это мероприятие, она стала символом города. Огромное и незабываемое удовольствие доставит прогулка по Елисейским полям, самому знаменитому проспекту Парижа. А начинается проспект от площади Согласия, где стоит Обелиск, и тянется до площади Шарля де Голля, где расположена Триумфальная арка. В программу включена и прогулку на кораблике по реке Сене.
В самом городе и в его окрестностях много великолепных дворцов, памятников архитектуры. Выбрав программу "Дворцовые тайны" можно посетить Версаль, совершить путешествие в Фонтебло, одну из старых королевских резиденцй. Программа а-ля "Париж музейный" поможет взглянуть на мировые шедевры в музее не только Парижа, но и всего мира, Лувра. В музее Орсе, который находится недалеко от Лувра, можно увидеть лучшие работы импрессионистов.
Париж — это город гурманов, где отведать прекрасные блюда мест предостаточно. В районе Монмартра можно зайти в недорогие шумные рестораны. Такие же недорогие и достойные заведения можно увидеть и в районе Латинского и Люксембурского кварталов.
Какой же турист откажет себе в удовольствии прохода по магазинам. Самые знаменитые магазины расположены на Елисейских полях. В некоторых крупных торговых центрах можно провести и целый день. В сорока минутах езды от Парижа находится торговый городок "Ла Валле Вилладж". Этот торговый городок удобен тем, кто приезжает сюда с семьей, так как рядом находится парижский Диснейленд.
Еще одна немаловажная деталь: в справочной службе есть сотрудники, которые говорят на русском языке.

Комментарии запрещены.