Рики Мартин, который в начале 2010-го года объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, похоже, готовится к свадьбе со своим другом. Имя своего избранника Мартин пока скрывает, однако уже просит разрешения властей на заключение однополого брака.
В 2008-м году Рики Мартин стал отцом двоих мальчиков-близнецов, которых ему родила суррогатная мать. По сведениям журналистов, друг Мартина уже давно живет с Рики и отлично ладит с детьми. Вполне возможно, что это итальянский танцор и телеведущий Валерио Пино, который приоткрыл завесу тайны и признался журналистам, что был бойфрендом Рики Мартина в 2008 — 2009 гг., однако паре пришлось расстаться, дабы разглашение информации об ориентации артистов не повлияло на их дальнейшую карьеру. Кто знает, может после откровенного признания Рики пара возобновила отношения?

Представляем вашему вниманию самый популярный сайт по предоставлению всех видов документов. Если вам необходима временная регистрация в Санкт-Петербурге обращайтесь к нам. Мы выполняем свою работу точно в в срок. Для нас временная регистрация в санкт- петербурге это еще одна возможность сделать клиента полноценным гражданином страны. Так же мы можем предоставить патент на работу ленинградская область. Всю детальную информацию можно получить у нас на сайте. Пропискин это тысячи довольных заказчиков. Вы будете удивлены качеством нашей работы.

Комментарии запрещены.