Двойная играНу, наконец-то я дождался этого фильма. Как только узнал, что в фильме будет играть Джулия Робертс, меня это сразу скажем так, заинтриговало. И вот наконец-то состоялась премьера. Пару слов о содержании. Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании.

Могу сразу отметить, в фильме великолепно поставлен сценарий и декорации по Голивудски на высшем уровне. Сюжет держит тебя в напряжении, от начла, и до самого конца, Блестящая игра Джулии Робертс, она как всегда неподражаема. Да и в принципе весь актерский состав мне был интересен Клайв Оуэн, Том Уилкинсон, Пол Джиаматти, Кэрри Престон, тоже не маленькие звездочки в мире так сказать.

Зато с моим мнением как оказалось многие не согласны, многим людям фильм показался слишком запутанным и не понятным, таким людям могу, лишь сказать — смотрите внимательней. Многие даже нашли небольшое сходство с « Мистер и миссис Смит» как по мне так это полнейший бред сравнивать то, что несравнимо. Кто еще не смотрел картину, рекомендую, если нравится жанр Драма и немного детектива, то от просмотра получите огромное удовольствие.

А вы когда нибудь задумывались когда был сделан первый ремонт? Думаю что ответит на этот вопрос очень непросто. Многие полагают, что необходимость  ремонтных работ в помещениях появилась, едва ли человек разместился в своей первом жилье . По  началу он придумал  дверь в виде животной шкуры. Но так как шкуры быстро приходили в негодность их нужно было менять. Позже человек начал использовать дерево в качестве дверей и украшать стены рисунками. Все это можно назвать первыми ремонтными работами.А вот что сейчас представляет собой ремонт? В последнее время стало модно называть работы подобного рода и большого объема —  евро ремонтом. А что мы под ним подразумеваем? По сути, это ни чем не отличающийся от обычного ремонт с заменой все тех же окон, дверей, полов и других элементов интерьера.
Ремонт квартиры – на сегодняшний день это очень и даже очень ответственный момент, люди пережившие его даже могут сказать что это супер смелый и очень отважный поступок, но при том каждый из нас понимает что это необходимость без которой жизнь становиться не комфортной. Заставить себя начать и сделать ремонт настоящий подвиг. Но все же предвкушая результаты своей работы понимаешь на сколько это правильный шаг. Если вы все же задумали ремонт? Хотите чтобы он был оригинальный с эксклюзивным интерьерным решением? Тогда интернет-магазин паркета это то что вам нужно. Посетив наш сайт вы найдете самый большой выбор отделочных материалов от лучших мировых производителей. Большинство людей считает что ремонт ассоциируется обязательно с большими расходами, но наша компания выполнит любые задачи за приемлемые деньги, наши предложения лучшие на рынке. Если вы желаете необычный ремонт «и по максимуму», тогда вам поможет только наша компания, мы найдем для вас самое яркое и функциональное решение.Ya-magazin.ru это ваш надежный помощник в решении даже самый тяжелых задач! И помните наш паркетный пол — это лучшее решение для квартиры или загородного дома.

6 комментариев на “Двойная игра.”

  • Константин:

    Фильм заслуживает внимания.

  • Виктория:

    Была на премьере, фильм бесподобный, автор прав.

  • dubas:

    Фильм бомба кто не смотрел обязательно посмотрите!

  • Gnom:

    Что вы все находите в таких фильмах?! Смотрел фильм аццтой.

  • Константин:

    Gnom а ты повнимательней смотри в следующий раз.)

  • Вова.М:

    Знаете как говорят сколько людей столько и мнений, но на счет этого фильма полностью согласен с Артуром.