Каждый день приходя домой мы хотим отвлечься от дневной работы. Единственным эффективным способом можно назвать телевизор. Сел на диван и окунулся в целый мир. А там… Криминальные детективы стали частыми гостями на канале «Россия». «Спальный район телевидения», к которому ещё недавно можно было отнести этот благодушный семейный канал, постепенно превращается как и «НТВ» в убойный, ставя на кон поиск новых телевизионных приёмов приобщения большего количества зрителей к кнопке №2. И если кризис среднего возраста команды 1 канала «Энрст и К» бросает телезрителей то в жар то в холод, то 2-й канал пуповину, соединяющую его с доброй частью зрителей, гипсует с холодной выдержкой.
Сериал «Право на помилование» новая составляющая этого замеса. Что начинкой? Карьера, чин, деньги, измена профессиональному долгу, жестокая месть. Прорабами на стройке замечены Е. Сидихин и А. Песков. Июльский субботний вечер выдался неимоверно длинным, хотя сам по себе сюжет довольно неплох. На разок посмотреть можно. Из пяти баллов очень твёрдая тройка.

Вы любите сериалы про молодежи нашего времени? Тогда рекомендуем реальные пацаны смотреть онлайн. У нас на сайте realnye-pacany-smotret-online.ru Вы сможете больше узнать про сериал или же скачать понравившиеся серии!

Комментарии запрещены.