Не часто где-либо можно услышать, о таком стиле как нейрофанк. К счастью это никак не мешает ему существовать и развиваться, а также быть услышанным и не только любителями данного направления.
Одним из его представителей являлся Desimal, настоящее имя Грэм Уильям Марч — странная штука настоящее имя, ведь его выбирают без нашего с вами участия — ну да ладно, отвлекаюсь. Жил он Канаде и занимался, конечно же, музыкой, а точнее носил гордое название продюсер. Но это не тот продюсер, как по эту сторону стены. Он еще и треки различные пописывал, не просто там треки, а трекищи целые. Обычно те, кто его слушал, делятся своими впечатлениями, как о неповторимом – и они не врут. Эта огромная редкость в наше время, но у Desimal есть свое звучание, которое невозможно с чем-то спутать. Оно темное и грустное, но чертовски красивое.
К сожалению Грэм в 2006 году ушел из жизни, и все что нам осталось в наследство это несколько десятков треков и ремиксов. Несмотря на количество – это совсем не мало, почти каждая композиция настолько жирна, что даже не хочется советовать что-нибудь по отдельности. Слушайте, наслаждайтесь это того стоит!

Урология (от «уро» и «логия») — область клинической медицины, изущающая заболевания органов мочевой системы женщины, а у мужчин — заболевания органов мочевой системы и половых органов, и разрабатывающая методы их лечения и профилактики.

Один комментарий на “Ода нейрофанку”