Ну что, господа, не перевелись еще Иванушки на земле русской! И особо – не дураки!
Чистая, яркая, динамичная, русская сказка «Книга мастеров», соединила в себе колорит древних сказаний и современной простоты. Не обошлось и без бриллиантов, каменных и живых – группы актеров, один имидж которых делает героев желанными и стильными, с богатым набором качеств и поступков.
Сказка «Книга мастеров» — для всех поколений. Там чудеса творятся колдунами и людьми. Смело берите детишек на колени и любуйтесь сокровищами наших предков, воплотившими в жизнь насыщенные Образы Любви, Коварства, Дружбы, Гордыни, Жадности и Щедрости. В душе звучит ощущение того, что эту сказку ты где-то видел, слышал, знал, и, может быть, даже в своих поступках и делах… Родные, теплые интонации, искренность героев, оригинальная подача действа в листаемой книге, не простой сюжет с неожиданными поворотами, забавное вплетение современных «штучек» не могут оставить равнодушными зрителей. С этими героями уютно, за них болеешь по-настоящему, и не хочется, чтобы сказка заканчивалась.
А потому смело заявляю: «Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!». Зритель, смелее в кинозал за светом и радостью!

Сайт Foto-star.net -это огромный архив фото знаменитостей и информации про знаменитостей. Вам любопытно как выглядят знаменитости вне сцены, тогда наш сайт для вас!

Комментарии запрещены.