Как правильно целоваться? Так же как и секс, технику поцелуя можно совершенствовать. Конечно, нужно тренироваться. С каждым новым поцелуем приобретается новый опыт. По сути, мы целуемся с рождения. Учёные выявили два фактора, доказывающие пользу поцелуев. Существуют некоторые вещи, о которых следует знать всем. Чтобы поцелуй был приятен, необходимо знать как правильно целоваться.
Здорово ли вы целуетесь? Понаблюдав за лицом партнёрши, легко определить, достаточно ли вы искусны в поцелуях. Ей однозначно нравятся ваши поцелуи, если её лицо расслаблено и она слегка постанывает. Но вам срочно надо что-то предпринять если лицо подруги напоминает ничего не выражающую маску. Ошибки, которые допускаются во время поцелуев. Их несколько. Первая непростительная ошибка — забыть о партнерше. Это когда вы целуетесь только лишь ради своего удовольствия, абсолютно не обращая внимание на то, приятны ли ваши действия партнёрше. Необходимо учитывать вкусы и чувства девушки и чувствовать их. Другая ошибка — излишне широко раскрытый рот. Не нужно сжимать губы но и широко открывать рот также не следует. Он должен быть приоткрыт. Вы сами почувствуете как целоваться девушке нравится. Ваша реакция на её позывы должна быть немедленной. Нужна практика. Практикуйтесь смелее. Как правило, все приходит с опытом. Только опыт научит вас как правильно целоваться. Для улучшения навыков в поцелуях используйте свою фантазию. С помощью воображения можно так поцеловать девушку, что она забудет про всё на свете. Для тренировки положение тела должно быть удобным, расслабленным. Представьте мысленно перед собой вашу партнёршу, притяните её к себе, проведите рукой по волосам, обнимите. Затем переходите к самим поцелуям, стараясь вложить в них как можно больше чувств и эмоций. Чем чётче и ярче будет ваш образ, тем легче и приятнее будут ваши действия в реальности, и тем быстрее вы овладеете этими навыками. Перед поцелуем можно погладить волосы девушки, провести рукой по спине. Все девушки обожают когда им на ушко шепчут что-нибудь приятное, посему не скупитесь на несколько ласковых слов. Расслабьтесь. Напрягать губы совсем необязательно, иначе вам грозит испытать неприятные моменты. Допускается легкое покусывание нижней губы партнёрши. И лучше заранее узнать как целоваться с языком. Ведь как целоваться< знает далеко не каждый. Но на celovashka.ru вы можете узнать как правильно как целовать парня или девушку.
А как же эрогенные зоны! Уделяя внимание эрогенным зонам во время поцелуев, вы только выиграете. Как утверждает статистика, около 98% женщин любят когда партнёр целует в область шеи. Обнимите девушку и поцелуйте. Она почувствует ваше дыхание на своей шее. Включите фантазию, экспериментируйте. Такие поцелуи ваша партнёрша будет долго хранить в своей памяти.

Комментарии запрещены.