Видеоконференцсвязь (сокращенное название ВКС) — это телекоммуникационная технология интерактивного взаимодействия двух и более удаленных абонентов, при которой между ними возможен обмен аудио- и видеоинформацией в реальном масштабе времени с учетом передачи управляющих данных.

Системы видеоконференций Sony PCS-1/1P состоят из блока камеры и терминала связи (главного блока).

Созданная на базе самых современных IT и аудиовизуальных технологий, получивших мировое признание, компактная и элегантная система видеоконференцсвязи Sony PCS-1P предоставляет пользователям новый и высокоэффективный метод коммуникации. Эта система идеальна для совещаний. Она обеспечивает возможность свободного и динамичного обмена идеями и мнениями между участниками как бы далеко они не находились друг от друга!
Система PCS-1P предоставляет эффективные возможности для обмена данными, которые дают дополнительные преимущества по сравнению с обычными системами аудио и видеоконференцсвязи. Кроме того, видеоконференц-система имеет прекрасные акустические параметры, получившие положительную оценку во время тестов. Голоса участников видеоконференции звучат естественно и чисто.

Устройство PCS-1P может значительно улучшить процесс коммуникации в Вашей организации. Эта система позволяет просто и практически мгновенно связываться с сотрудниками для индивидуального обсуждения вопросов или для принятия важных коллективных решений по проекту.

Совместное использование данных

Теперь можно легко и свободно совместно обсуждать и посматривать презентационные документы, таблицы и графики, сохраненные на Вашем компьютере, и даже Ваш рукописный доклад или схемы, создаваемые на электронной «белой доске» в режиме реального времени. Создается впечатление, что все участники совещания находятся в одном помещении. PCS-1P предлагает два варианта для реализации такой возможности:

Совместное использование презентационных документов с разрешением XGA
При подсоединении к системе PCS-1P дополнительного блока преобразования данных «Data Solution Box», модель PCS-DSB1, появляется возможность передачи удаленным участникам видеоконференции информации, отображаемой на экране компьютера, с разрешением XGA. Для этого можно использовать компьютерную сеть или линию ISDN. Эта функция позволяет совместно пользоваться презентационными документами, созданными в таких программах, как Microsoft® PowerPoint ®, Microsoft Excel и Microsoft Word, а также распространять фотографии или графики между участниками видеоконференции. Для быстрого переключения между докладчиками, использующими презентационные материалы, к PCS-DSB1 можно подсоединить два компьютера, причем для передачи информации с экрана выбранного компьютера достаточно одного нажатия на кнопку. Вы можете отображать данные с обоих компьютеров на одном мониторе, используя режим «кадр в кадре», а можно использовать и второй монитор в режиме полного экрана.

Здравствуйте предлагаем вам наши услуги, а точнее покупку http://auto.ironhorse.ru/freelander-i_3649.html Land Rover Freelander I-го поколения.
Бензиновый двигатель, приятный и в тоже время простой интерьер. У нас можно заказать их, ждем Вас, мы Вам всегда рады.

Комментарии запрещены.