Интересные новости автопрома можно прочесть на сайте avtovestnik.com.
Компания BAODING DADI AUTO в настоящее время является одним из самых известных заводов, входящих в военно-промышленный комплекс КНР.
Уже одним этим многое заранее сказано о высоком качестве, с которым собраны ее машины. На автомашины Dadi установлены надежные и проверенные многолетними испытаниями агрегаты. Такие как 4×4 бензиновый мотор Mitsubishi 4G64, имеющей объем 2,4л, мощностью 130л.с., шестнадцать клапанов, или 4х2 бензиновый агрегат 491QE, иначе «4Y TOYOTA», имеющий объем 2,3л при мощности 103л.с. В автомобилях компании используются пяти ступенчатые коробки передач Borg Warner или Mitsubishi SCM4D.
Автомашины DADI в эксплуатации надежны и просты, а конструкции всех узлов этих автомобилей, в том числе и двигатели, коробки передач, а также детали подвески и иные запчасти это лицензионные аналоги известных во всем мире автопроизводителей, таких как Toyota, Mitsubishi, Bosch, Borg Warner. У всех автомашин DADI мощная рама, независимая торсионная передняя подвеска на поперечных рычагах и зависимая задняя подвеска на усиленных рессорах имеет неразрезной мост.
Постоянным задним приводом, к которому жестко подключается передняя ось, блоком понижающих передач и высоким дорожным просветом обеспечивается автомобилям имеющим марку DADI великолепную проходимость в условиях любого бездорожья. Новым дизайном кузова, который взят у ведущих мировых дизайнерских ателье, автомобили DADI заметно выделяются среди конкурентов.

Комментарии запрещены.