Массаж в клинике «МедЭстетЦентр» — это только наслаждение. С помощью массажа специалисты устраняют возрастные изменения в подкожном жире и таким образом восстанавливают утраченную форму тела и овал лица. Хороший качественный массаж воздействует на весь организм!
Доктора клиники «МедЭстетЦентр» владеют техниками лечебного массажа проблемных зон, оздоровительного массажа позвоночника, омолаживающего, антицеллюлитного, нейроседативного массажа, венозного гемолимфодренажа и пр.
Предмет гордости клиники «МедЭстетЦентр» — гемолимфодренажный массаж.
Данная техника массажа оказывает воздействие как на лимфатическую, так и на венозную систему, повышает иммунитет, убирает отечность, придает коже тонус и эластичность. Гемолимфодренаж назначается для снятия напряжения, усталости.
Этот массаж очень важен, так как на лице находятся сильнейшие антистрессовые точки: одна — на середине лба, другая — на переносице, точки на шее влияюна общее самочувствие. Он стимулирует процессы микроциркуляции — улучшает питание всех тканей и обеспечивает их кислородом. Массаж охватывает зону лица, шеи, декольте, рук (до локтя).
И конечно же испанский или хиромассаж. Он выполняется как по лицу, так и по телу.
Испанский массаж включает в себя множество техник, творчески комбинируемые мастерами и способных помочь решению различных проблем: усталость, стрессы, полнота, частые простуды, снижение иммунитета.
Во время сеанса хиромассажа достигается расслабление мышечной ткани, улучшается кровообращение, повышается упругость кожи, уменьшаются отеки. Но улучшаются не только формы, а и сон, и аппетит и, в конце концов, настроение!

Популярные массажи лица:
Классический массаж;
Пластический массаж;
Испанский массаж;
Точечный массаж.

Популярные массажи тела:
Классический массаж;
Испанский массаж;
Интегральный антицеллюлитный массаж;
Глубокий трансверсальный массаж.

Комментарии запрещены.