Какой подарок, будет особенно дорог малышу? Конечно же, игрушка! А если эта игрушка будет полезна и безопасна для здоровья малыша, тогда это лучший подарок ребенку.
Одним из мировых лидеров по производству детских игрушек является LEGO GROUP. Этот всемирно известный бренд, основанный в Дании в 1932 году, на сегодняшний день является одним из лидеров на мировом рынке по производству игрушек с высокой гарантией качества и повышенным уровнем экологической безопасности.
Токсические материалы и лего – вещи, совершенно, не совместимые. Неважно, сколько вам лет, но взяв в руки LEGO, даже, внутри взрослого и серьезного человека, на какое-то время пробуждается ребенок.
Что, в таком случае, говорить о маленьком изобретателе, голова которого, буквально, кишит разными идеями?
Наличие конструктора лего в игровом арсенале малыша позволяет развивать его фантазию и, немало важную, мелкую моторику рук. Собирая, конструктор лего в тандеме со своими сверстниками, ребенок развивается эмоционально и познает искусство общения с равными себе людьми.

Не стоит забывать, что это достойная замена и удачная альтернатива компьютерным играм. Во время стремительно развивающихся сюжетов компьютерных игр, ребенок подвергается психо-эмоциональным перегрузкам, в то время, как, собирая лего, ребенок сам выбирает комфортный для него темп игры, учится моделировать ситуации и создавать собственные сюжеты.

Решив приобрести ребенку конструктор лего, вы столкнетесь с вопросом «сколько стоит конструктор лего?» и вас может удивить высокая цена игрушки. Но если учесть высочайшее качество оригинального товара, то приходишь к выводу, что цена оправдана. На разработку и производство нового продукта лего, порой, требуется усилия целой команды специалистов компании, несколько лет кропотливого труда и огромные капиталовложения.

Комментарии запрещены.