Блудливая калифорния (Сalifornication) – сериал расскажет о судьбе молодого человека, по имени Хэнки (Дэвид Духовный), в возрасте 30 лет его жизнь очень беспорядочна. Профессия Хэнка Муди писатель. Он написал всего лишь одну книгу, но стал очень популярным, книга называется «Бог ненавидит всех нас». С семейной жизнью у Хэнка проблемы. Жена Хэнка Карэн, одновременно любит и ненавидеть его, за все го выходки, которые он вытворяет. Также у Хэнка есть дочь, ее зовут Мия, она малолетка ей 14 лет. В ее голове крутятся только одни мысли, половое созревание и как понравиться мальчикам. В первой сери Вы увидите ситуацию, когда в школу пригласили родителей Мии, которая по словам психолога, разрешала парням трогать ее грудь.

Также многие фанаты сериала называют его “Калифорнийский блудник“. Все мрачная жизнь Хэнки, началась после переезда его и семьи в Калифорнию. Где у него начинает разваливаться семья, он перестает писать и заниматься работой, в его голове одно, трахать все, что движется. Все эти ситуации приводят к серьезным проблемам, во всех отношениях.

В Калифорнии, Хэнки берется за новую работу, роман под названием “Эта шальная штучка — любовь”. Его спонсоры, решают снять фильм по данной книге. После выхода фильма, у Хэнки появляется много поклонник, что еще больше расширяет его спектры половых отношений. У жены Хэнка появляется новый парень. Со временем Карен, говорит о свадьбе с новым человеком. Калифорнийский блудник пытается любыми силами удержать свой брак и сохранить свой авторитет.

Также в сериале “Блудливая калифорния“, большую роль сыграет 16 летняя дочь Мия, которая очень хитрая и подлая. На протяжении всего 1 сезона, Хэнку придется с ней справляться, и находить общий язык.

О сериале я могу добавить, что это комедийно – драматическая судьба главного героя, раскрывающая проблему личности творческого человека, пытающегося достичь совершенства, в личной жизни и профессии. Поднимающий настроение сериал, заставит Вас улыбнуться Приятного просмотра.

Последние новости сериала, выход 3 сезона Блудливой Калифорнии, обещают на 27 сентября 2009 года. Наш ждет увлекательная история про писателя, который очень талантлив но имеет слабость к женщинам, которые он соблазняет на ура. Пока есть только возможность посмотреть 3 сезон промо ролик, но с 27 сентября будет пилотная серия.

В главных ролях:
Хэнк Муди (Дэвид Духовны) – главный герой писатель
Карен ван дер Бик (Наташа МакЭлхон) — бывшая девушка Хэнка
Чарли Ранкл (Эван Хэндлер) — Агент Хэнка, промоутер
Рэбека Муди (Мэйделин Мартин) — 12 летняя дочь Хэнка и Карен
Мия Льюис (Мэйделин Зима) — 16 летняя дочь Билла

Комментарии запрещены.