Что делать, если революция Один темы Came Back?

В свете последних дискуссий о премиум темами и сообщества WordPress, а также в связи с особой интервью с Мэттом Mullenweg, я хотел бы просить всех вас что-то.

Что, если я привез Революции Один темы для покупки?

Теперь, прежде чем вы ответите, просто прочитайте этот пост, чтобы все это имеет смысл. Я понимаю назад, когда я сделал объявление, что были расстроены тем, многие люди, которые приобрели пакет «все включено», потому что они чувствовали, как будто они не получают за свои деньги со времени я была закрытие сайта. Я продлил Out To пакет Pro Plus на новом сайте бесплатно, как способ сказать спасибо.

Вот что я возможности рассмотрения …

Поскольку я в развитии запуске нового сайта тему, я решил принести оригинал темам революцией назад на продажу на там же. Эти темы будут обновлены для WordPress 2.7 и сделали доступными для людей, которые все еще ищет их. Я действительно думаю, что это беспроигрышная для сообщества WordPress, потому что она возвращает ряд высококачественных тем в обществе, а также представить обновленную версию для тех, кто уже приобрел уже.

С количеством тем, что я занимаюсь разработкой, это в конечном итоге будет тем местом, где можно приобрести по лицензии GPL, а затем все для поддержки темы, разработанные мною в конечном итоге будет в том же месте. Я хотел бы также иметь возможность передавать больше просьб тему настройка Для тех из вас, кто независимыми компаниями дизайна, и это будет способствовать созданию из «Эко-Система» общины WordPress.

Путем передачи их обратно …

Это позволит мне представить более модераторов, быстрее поддержки и в конечном итоге лучшего выбора тем, которые можно выбрать. Для всех, кто приобрел все включено «или Pro Plus пакет, вы получите доступ и поддержка для всех моих тем без дополнительной оплаты.

Я очень хочу, чтобы ответить на огромное количество обратной связи я получил за последние несколько месяцев о закрытии оригинальные темы. Если бы я сделал это, я, конечно, будет делать все возможное, чтобы сделать этот переход справедливым, и что я буду продолжать разрабатывать новые темы, а также инновации и повышение те, которые в настоящее время.

Итак, я хочу, чтобы вы быть честным и сказать мне, что вы все думаете …

Комментарии запрещены.