Почему-то сегодня утром я чувствую себя чуточку веселым, поэтому я решил написать свой пост на некоторые вещи, которые я рад о. Во-первых, вы могли заметить, что у меня есть новый дизайн здесь, на моем сайте — в основном потому, что мысль о виде Jingle Bells в январе, когда я с нетерпением жду лета, чтобы было немного удручает.

Дизайн, который у меня на моем сайте сейчас, в конце концов увидеть дорогу к вам знать, где какой-то момент как упакованные темы. Не уверены в сроках, и я ставка выглядит немного иначе, чем это происходит сейчас, но для тех из вас уже знает план по спрашиваете меня — да, она будет доступна.

Другая причина, что я чувствую себя положительные вибрации, что Рекомендуемые Содержание Галерея плагином очень близки к обновленной и выпущена вместе с некоторыми новыми функциями. Я вас предупреждаю заранее, что плагин отходит от его текущего местоположения, как команда качества ребят собираются для обновления и поддержки его на его собственном сайте.

Вот что они запланированы на будущие функциональные возможности:

* Добавить параметры для определения и отображения времени перехода длиной
* Добавить параметр, чтобы указать стиль и цвет переход
* Добавить вариантом ссылки на страницы или должности
* Упростить признакам содержание страницы или после выбора в странице ссылок
* Добавить функциональные возможности динамического изменения «Рекомендуемые» Текст «в карусели
* Урегулированию конфликтов с Лайтбокс / Slimbox WP Плагины
* Добавить возможность иметь несколько галерей и добавить их на отдельные страницы, а также должности в рамках РГ

Кстати, это хорошая новость в сообществе WordPress, как команда, которая будет обрабатывать это время и энергию, чтобы двигаться вперед с ним и взять плагин для мест, что многие люди хотели, чтобы идти.

Во всяком случае, другие вещи, которые находятся на горизонте, являются полной перекодировки и редизайн темы хром, а также развития, по крайней мере еще несколько тем, которые должны быть готовы в течение ближайших нескольких недель.

Наконец, специальное сообщение отъезда моего хорошего приятеля Кевина В Ракетно Genius для некоторых графических помощь и вдохновение на редизайн.

Рекламное агентство Промо-зона — производство рекламных магнитов.

Комментарии запрещены.