Я очень горд сообщить, что основные темы для блога WordPress был официально освобожден. Это то, что я был кодирования в течение довольно продолжительного времени, и, наконец, имели возможность сесть и получить его полного развития.

Если вы хотите скачать его, не стесняйтесь проверить его и принять его на диск и предоставить какие-либо отзывы здесь. Или посетите официальную страницу темы в директории темы WordPress. (да, это означает, что эта тема носит GPL лицензию и то, что не …)
Путешествия Вернуться к Мой Find My Roots

Немного о Core … насколько я наслаждаюсь развивающихся Premium коммерчески поддерживаемых WordPress темы, я действительно нравится простота создания свободной теме. В конце концов, она была свободной такие темы, как Blue Zinfandel, головокружение, пробел, «Силуэт», Downtown Java, Tapestry среди прочего, что действительно позволило мне построить мой бизнес, в какой он есть сейчас, StudioPress.

В странных Кстати, я любопытный упустить хорошую Оле дня освобождения свободных тем и видя, что люди могут с ними сделать. А кроме того, есть миллионы людей, которые сейчас используют WordPress — многие из которых являются относительно новыми для блогов и хотят лишь простые темы.

Во всяком случае — основная причина Core является то, что я хотел создать одно ядро (за неимением лучшего термина) набор блог темы файлы, которые я мог бы использовать для разработки дополнительных свободных темам. Я полагал, что путем создания этого набора файлов, тогда было бы легко выработать ряд высококачественных тем, и могла бы включать некоторые функции, которые были включены в наши темы по StudioPress.

Делая в доме ремонт, подбираем цветовую гамму стен под свои вкусы. Ведь нам же тут жить и смотреть каждый день на них. Но ситуация немного меняется когда комната предназначено для ребенка. Ведь ребенок все время взрослеет. С начала у него вкусы на уровне собачек, птичек или других зверюшек, но позже это уже не актуально и даже наоборот начинает раздражать его. По этому интерьер комнаты для девочки или мальчика должен учитывать их возраст ну и, конечно же, их вкусы.
Но все эти нюансы учитываются, если вы обращаетесь за услугами к профессиональным компаниям с многолетним опытам работы.

Комментарии запрещены.