http://otopleniedomov.com/

Это было давно я действительно поставить любой глубокой мысли в должность здесь, на моем блоге, но сегодня я чувствую любовь, и хотел, чтобы распространять его вокруг. Я заранее приношу извинения, если эта должность заставляет вас захватить ткань, я просто не могла не писать.

Для тех из вас, кто следит за мной по щебетать это не будет сюрпризом для вас — но для тех, кто нет, сегодня утром я обнаружил основная тема Premium партнерская программа мошенничества кольца.

Терпеть не могу сказать, что это происходило в течение нескольких месяцев — я не буду вдаваться во все подробности, касающиеся ситуации, но что я могу сказать, что я рад, что нашел ее. Это действительно не является причиной, почему я пишу эту должность, поэтому, пожалуйста, давайте оставим обсуждение любых тем, что вы читали ниже.

Через несколько секунд после осознания того, что происходит, моя реакция была не связываться с женой, сын мой, моих родителей или любого из моих местных друзей — я связался с несколько другим людям.

Было Корею из iThemes, Джейсон из Press75, Adii из Ву Темы и Брайан & Chris из тезиса.

Во время чата с Джейсоном сегодня утром о испытания, мы начали говорить о чувстве «WordPress любви» мы друг для друга, и это вдохновило Tweet мои:

Правда сообщество среди конкурентов WordPress тема не зарезал — это совместное богатство информации, даже если оно помогает из «другого парня».

Можно подумать, моя реакция к обнаружению мошенничества кольцом и как инстинкт немедленно связаться с моим конкурентам как странно, но я нет. И я действительно считаю, что если любой из других перечисленных выше нашли То же самое я сделал, они бы позвонить мне.

Вот только как она идет … И хотя мы могли бы не согласиться с некоторыми вещами или выбирать различные бизнес-модели (хотя и не так много больше) у нас есть взаимное уважение друг к другу, что я думаю, довольно Awesome. Я думаю, он показывает довольно много, потому что я видел, сколько раз другие люди рассматриваются как лидеры в сообществе WordPress дополняют друг друга на Twitter, прыгать на защиту друг друга, когда мы нападают, и так далее.

Один из моих любимых фильмов всех времен является Помни титанов — истинная история вновь назначил афро-американский тренер и его команда высокого школы на первый сезон как расово единое целое.

Даже несмотря на премию тем дизайнерам в сообществе WordPress не расово комплексного, есть роль в этом фильме, что я не могу не думать, как весьма актуального для The Way I Feel около 5 парнями я уже упоминал выше.

Речь идет о руководстве — в Помни титанов она имела в виду команду. В нашем мире, со ссылкой на WordPress сообщества в целом. Мы видели много как лидеры, и я считаю это жизненно важно, что мы принимаем всерьез. Мы можем быть в этом для себя, или для нашей команды.

Моим друзьям Корею, Джейсон, Adii, Брайан, и Крис: «Сильная сторона, левая сторона ..

Комментарии запрещены.