Пожалуйста, сделайте одолжение и читать этот пост в его полностью, чтобы оставить комментарий. Я хотел бы задать вопрос всем, кто приобрел оригинальный революция Журнал тему — будет у вас есть проблема, если я обновил / рестайлинг тему и привели его обратно на сайт StudioPress?

Теперь медведь со мной, как я и обещал ранее — Я бы не освобождение тем, как это было изначально предназначено для защиты целостности обстоятельства, при которых был приобретен. Однако то, что я предлагаю, чтобы принять оригинальной темы, обновленные он (опять же) для WordPress 2.8 и Restyle так что появление отличается от оригинального.

Тема пакета может быть свободно доступны для всех, кто приобрел оригинальные темы на безвозмездной основе. Я планирую иметь обновленные темы для WordPress 2.8, тщательно оптимизированы Joost De Valk (как и все StudioPress темы будут), обновленная для автоматического эскизы со сценарием TimThumb, предоставить дополнительные шаблоны страниц, локализованные для перевода на любой язык, а затем поддерживается на сайт StudioPress.

До принятия любого решения, я хотел бы получить общее обратной связи (как из тех, кто купил и кто-либо другой с мнением) по этому вопросу. Я ценю сообщество WordPress, и именно поэтому я прошу.

Комментарии запрещены.