Верьте или нет, но это было месяцев с момента моего последнего редизайна сайта. Через 14 дней я буду принимать участие в событии, которое помогает изменить жизнь, и я был вдохновлен превратить свой сайт розовый. Я поднял над $ 34000, и я с миссией собрать больше.

Если Вы сидите на заборе с покупкой теме …

Вот ваша возможность тратить меньше денег, и он поддерживает мои усилия по сбору средств по борьбе с раком молочной железы. Я хочу предложить бесплатную тему StudioPress + пакет поддержки для тех, кто готов пожертвовать $ 50, и свободно Pro Plus All-тема пакет (все темы + поддержка) для тех, кто жертвует $ 150.

Это все о карме, и сделать мир лучше …

7 августа 2009 года, я вновь зашнуровать ботинки для Чикагской Рак молочной железы 3 дня и начать эмоциональное путешествие, которое состоится 60 Мне очень долгий и изнурительный милях от пригородов до центра города Чикаго. Эта прогулка будет жарко, от этой прогулки будут болезненными. Там будет потом, и не будет слез.

Самое главное, это событие будет в интересах женщин и поможет спасти жизнь …

Я обязан поставить минимум $ 2300 для участия в этом мероприятии. К тому времени, что вы закончите чтение этого, еще две женщины будет диагностирован рак груди, а другой только что умер от него. В самом деле, когда я иду по те 60 миль, 110 женщин умрут от этой ужасной болезни. 110 семей потеряли мать или дочь, или лучшим другом.

Вот почему я иду …

Я не ходите получить признание. Я не ходят, потому что я хочу, чтобы люди думают обо мне как о герое. Я иду, чтобы девочки могли расти и проводить время со своей матерью. Я иду, чтобы мать может посмотреть ее дочь спуститься по проходу на ее свадьбе. Я иду так что я не имею на консоль друг друга в то время как часть ее жизни было принято слишком рано. Я иду, потому что я физически способен, а другие нет. Я иду, потому что я было дано столь много, и я хочу отдать столько, сколько может.

Я иду, потому что я не могу уйти …

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы поддержать меня и помочь мне собрать $ 2300 НА МЕРОПРИЯТИЯ

Комментарии запрещены.