Я очень горд тем, чтобы объявить о запуске своего профессионального веб-сайта, StudioPress — онлайн бизнес-решений помощью WordPress. Это то, что я необходимо сделать в течение довольно продолжительного времени, и я рад, что я, наконец, смог развить ее.
Короче говоря, StudioPress это будет мой официальный веб-дизайна, WordPress и консультационных услуг сайта — место, где можно взять напрокат.
StudioPress будет головной компании за все, что мне делать в интернете, что означает, в конечном счете революцию падет под его в качестве веб-сайтов, что я собственными / Run.
Одно я скажу, что у меня много планов продвижения вперед, как с революцией и другими вещами в целом и необходимости держать зонтик, чтобы все это под. По ряду причин, мне посоветовали сделать это. (не адвокаты и бухгалтеры больше?)
Оглядываясь на прошедший год, я понял, что я иду революция All By Myself — Правда, у меня есть модератор, но суть в том, что в целях дальнейшего развития профессиональные темы, строительство постоянно растущего сообщества пользователей и обеспечение качества документации, что лучше построить компанию, в которой я могу нанять людей, чтобы помочь делать.
В конце концов, я только одну персональную выставку в этот момент, и вы все были бы удивлены объем работы, который запустил вебсайт WordPress Theme влечет за собой. (не говоря уже о 100\’s электронной почты и личных сообщений получать на ежедневной основе)
С возможностью, выступая на конференциях и предстоящих WordCamps, я должен расти — и растущей означает не просто делать больше как отдельного человека, но важно приглашать людей, которые доказали, что они присоединятся ко мне. С возможностью, что революция будет работать на невероятно популярный сайт в ближайшее время (к сожалению пока никаких намеков) моя жизнь может стать безумно занят.
Таким образом, начало StudioPress …


Вам нужны качественные переводы? Бюро «РусПеревод» в короткие строки сделает письменный и устный перевод. Специалисты бюро переведут Вам даже самые сложные переводы.

Комментарии запрещены.