МакSимЯ не являюсь ярым поклонником попсы, но за МакSим я наблюдаю почти с самого начала ее карьеры, помню смысл ее первых песен мне запал глубоко в душу так сказать. И сейчас трудно назвать хоть одну ее песню плохой. МакSим меня, прежде всего, привлекает тем, что почти все песни пишет сама и вкладывает в них душу, плюс у девочки я считаю великолепный голос. В отличие от новомодных попсовых групп из «шпилек, « которые берут публику не голосом, а голыми сиськами да пиписьками, чего от МакSим никогда не дождетесь. Ей это просто не нужно. Она поет от души. Думаю почти в каждой ее песне, нормальный человек может найти что-то свое, ведь почти каждый из нас хоть раз в жизни переживал, испытывал те чувства, о которых она поет. А ее последняя песня, которую она спела с реппером Лигалайзом «Небо засыпай» меня, честно говоря, поразила и поселилась на долгое время в моем плей листе. Кто еще не слышал, обязательно послушайте очень интересная работа, и неординарный ход скажем так со стороны певицы, и я скажу вам, он ей удался. Если она и дальше так будет продолжать вести свою карьеру, то мне кажется, она сможет добиться высот не меньше чем Алла Борисовна Пугачева. Чего я ей и желаю, и дальше буду с удовольствием следить за ее творчеством.

Наверное, нету популярнее карточной игры чем покер. На данный момент существует несколько разновидностей игры Омаха, Семикарточный Стад но явным фаворитом и любимчиком есть Техасский холдем. Мировые чемпионаты, региональные и просто турниры проходят регулярно в крупнейших казино мира.

3 комментария на “О МакSим”

  • Василиса:

    Замечательная певица, скорее бы к нам с концертом приехала.

  • Grinja:

    Да девочка талантлива тут не поспоришь, вот только бы она немного чередовала свои песни, я имею ввиду веселая, грустная, а то одни слезы да грусть уже малость поднадоела.

  • Николай Соколов:

    Grinja, так расставь в плей-листе чередование как хочешь :-)