Want to become a professional player? See the how to play blackjack gambling game strategies.

Евровидение 2009Ну, наконец-то решено кто поедет на Евро видение 2009 представлять Украину. По единогласному решению телезрителей и жюри поедет Светлана Лобода. Конечно, скажу вам честно, я болел за Потапа с Настей Каменских. Мне кажется, они более этого достойны, так как у них я считаю лучше поставлено шоу. Ведь как я понимаю там как раз именно это важно. В принципе это и понятно, народ любит шоу, но вот сможет ли, представить Украину Светлана Лобода я конечно сомневаюсь. Не такая уж она хорошая и опытная певица, что бы как говорится превзойти всех на конкурсе такого масштаба. Хотя кто знает, сколько во все это вложит Украина денег. Думаю, в любом случае все вы понимаете, что там не только вокальные данные и показушное шоу играет ключевую роль, а и финансовая поддержка которую сейчас Украина не сможет предоставить, как полагается. Ну, это конечно всего лишь мое мнение. Теперь осталось лишь дождаться выхода на сцену и надеятся что она нас не опозорит, а достойно представить. В чем еще раз подчеркну, я глубоко сомневаюсь.

8 комментариев на “Евровидение 2009 и Свтелана Лобода”

  • Вова.М:

    Сдается мне что в этом году не видать нам никакого места. Светлана Лобода одна фамилия чего стоит не говоря уже о вокальных данных. Не понимаю честно говоря куда смотрело жюри, а еще больше не понимаю куда смотрели люди которые голосовали, хотя последних можно сейчас легко сфабриковать…

  • Константин:

    Светлана Лобуда так сказал мой друг честно говоря ей это больше подходит и не на евро видение ей ехать а максимум по колхозным дискотекам.

  • Grinja:

    Можно еще подобрать типа синоним не Лобуда, а Байда, Туфта.

  • divov:

    Grinja Пять балов. :)

  • Коля Сокол:

    Начинает складываться уже некая традиция:
    каждый раз, после того, как Украина занимает на конкурсе Евровидение призовое место — на следующий год представлять Украину отправляют мудаков: после 1-го места Русланы Лыжичко отправили «гурт Гринжопы», теперь вот после 2-го места Ани Лорак посылают (какое удачное слово) какую-то Лабуду.
    Правда есть исключение, когда после 2-го места Верки Сердючки поехала Ани Лорак. Но Сердючке дали второе видимо случайно или по-приколу, так что этот случай можно не учитывать.

  • Виктор:

    Коля Сокол как всегда на высоте, полностью с тобой согласен. Пять балов. :)

  • divov:

    Артур 5 балов за статью. Полностью с тобой согласен.

  • Лелик:

    Да эта Лобода ни петь ни танцевать не умеет, зато в прессе пишут что моль телка всех покорит своим голосом, шоу и эпатажем. Да вот только откуда это все возьмется не понятно. В общем очередной пролет для Украины.