Вы знаете что такое Свинг? Термином «свинг» пользуются музыканты, финансисты, любители танцев и модельеры одежды, но как узнал недавно об этом я, есть и другой смыл, у этого слова, точнее есть еще такая движуха называющая себя Свингерами. Смысл движухи заключается в следующем: смена партнеров или, как говорят некоторые «обмен супругами, сексуальными партнерами». В первую очередь это отношения внутри и между супружескими парами (мужчина+женщина), но эпизодически некоторые пары приглашают мужчин и женщин — одиночек.
Женская бисексуальность в свинге довольно широко распространена, мужская встречается значительно реже. Многие люди путают свинг и групповой секс.
Нельзя сказать, что сторонники этой точки зрения сильно ошибаются.
Со стороны, для человека непосвященного, всё именно так и выглядит.
Ведь в свинге сексом тоже занимаются несколько человек.
Это является одной из причин того, что отношение общества, социума к свингерам имеет негативную окраску.
Порой, даже более сильную, чем к геям и лесбиянкам. Бла бла бла. Честно говоря, я в шоке. Это же насколько меняется наш народ, как говорят от жиру бесятся, возможно от скуки или тупости, что дошли до того что создают клубы этих самых свингеров, и ебутся ебутся и еще раз ебутся. Не знаю, может я просто от жизни отстал. Хотя врятли. Я считаю, это те люди, которые практикуют этот так называемый свинг просто ебанутые моральные уроды, которые разрушают стереотип семейного очага, чего-то такого особенного, что просто словами невозможно описать. Вот нормальному человеку, у которого есть семья и все в семье хорошо сказать давай я трахну твою жену, а ты мою, и вся эта движуха будет происходить в одной комнате. Не знаю, если бы мне кто-то из знакомых такое предложил я не только бы в ебало дал, но еще и на дурку отвез, попросив проверить все ли нормально с башкой у чувака. Кстати понравился один аргумент, который они приводят, что благодаря свингерству семьи не распадаются и так далее, нет измен, ведь все происходило по обоюдному согласию и Т.Д. и Т.П. . Все это красиво звучит, не спорю, но если задуматься более глубоко это насколько человек должен психически и морально ко всему этому подходить что бы потом не вспоминать как твою жену у тебя на глазах ебал какой-то чувак. И те же мысли могут посещать и жену. А если еще глубже задуматься, то нахуя семью создавать, что бы потом изменять друг другу. И изменяют люди понятное дело по многим рядам причин, но я считаю лучше тогда просто развестись, что бы, ни причинить боль жене или мужу, ведь как говорят все тайное, когда нибудь становится явным, а если есть в семье любовь, то думаю, любящий человек поймет, что ему изменили, так как трудно скрыть это на самом деле. Хотя многие успешно умудряются это делать и не о чем не парятся. Тема семьи и измен в семье это вообще отдельная тема. А вот свингеры это конечно меня, чу-чуть зацепило, я просто про эту хуйню по телику услышал, и я вам скажу у меня, чуть уши не завяли, когда молодая пара так красиво об этом рассказывала. Больше всего добивает то, что по телику, на ихних сайтах, все так красиво описывается, что свинг дело хорошее и так далее, но не описываются последствия этого гребаного дела. Что семьи после занятия свингерством, еще больше страдают и так далее.Понятное дело что каждый человек имеет право выбора. Но я всеже считаю этот свинг еще одной заразой 21 века, а людей, которые придумали эту движуху,и пропагандируют ее просто моральными уродами.

5 комментариев на “Свингеры”

  • Виктор:

    Фу какая гадость, дебилы они просто и извращенцы.

  • Константин:

    Что тут скажешь у народа крыша потихоньку едет, вот и все.

  • Некто:

    Ебануться бля какая хуйня злоебучая !
    (тезисное изложение комментируемого текста)

  • Konstantin:

    Виктор, а те, кто тайком от жен ходят «на лево» — они не дебилы? Не извращенцы? Настоящие мужики? )))

    Константин, этот самый обозначенный Вами «народ» просто ищет мирные цивилизованные формы сосуществования и способы сохранения семьи, в которой нет лжи и недоверия, как в иных, с Вашей точки зрения, нормальных.

  • Вальдемар:

    Людям делать нехуй вот они внатуре хуйней всякой и занимаются, дебилы.