Вы смотрите сериалы? Я нет. Терпеть их не могу. Но так сложилось что днем делать было нечего и я решил посмотреть телевизор, переключая канал за каналом я ахуел от того что почти везде идут одни уебанские сериалы, с ужасной тематикой , ну сопли вопли или менты бандиты в общем все для поддержания духа народа так сказать. Но больше всего меня шокировало то каким убогим образом озвучены эти сериалы, вместо того чтобы брать и делать качественный дубляж, эти уебки наверно исходя из фактора экономии или просто тупости не дублируют, а накладывают сверху Украинский язык таким образом что ты слышишь половину фразы на русском половину на украинском. Кто обращал внимание на это, тот меня поймет. Я уже неоднократно убеждаюсь, что на половине наших теле каналов работают мудаки, но чтобы до такой степени это для меня скажем так еще одно не большое открытие. Насколько я помню, в этом еще есть огромная вина нашего мудацкого правительства, а именно Вити Ющенко который пытался и пытается сука ввести этот Украинский язык который половине Украины и нахуй не нужен. Они бы уроды уже как то по регионам разбивали, где на Украинском где на Русском транслировать. Жаль, что мы не в силах это изменить. Хотя есть надежды, что на следующих выборах наконец-то придет хоть один нормальный президент, который вытащит нашу страну из этой черной жопы.

9 комментариев на “Про сериалы….”

  • Grinja:

    А ведь прав автор, сто процентов прав.

  • Timi216:

    А то что сериалы везде крутят, так это уже задолбало, но их смотрят женщины у них это всё равно, что у нас ФУТБОЛ, и вот так телевидение поднимает свой рейтинг.
    А есть такие сериалы с тупым смыслом и почти без сюжета…
    Там одну сцену растягивают на недели 2 вообщем меня эти сериалы бесят, а вас?

  • Коля Сокол:

    >А есть такие сериалы с тупым смыслом и почти без сюжета…
    А в футболе сколько смысла…

  • Евгений:

    Да для женщин сериалы последнее время как наркота стали, мою от телека бывает не оттянешь даже когда надо очень и скандалы из-за этого происходят.Я против этих долбаных сериалов.

  • Константин:

    Думаю каждый Украинец живет и мечтает скорее бы выборы, а то уже стране дышать нечем из-за Ющенка и Тимошенко.

  • chubuk:

    Все знают что у вас на Украине не правительство, а дебилы! Но что бы до такой степени я не ожидал, я даже себе представить не могу как это звучит, но со слов автора понимаю что полный капец. Да ребята сочувствую я вам.

  • Вова.М:

    Да навертели Витя с Юлей у нас в стране.

  • Timi216:

    Коля_Сокол Вот если ты мужик то ты понимаешь какой смысл в футболе…. ты ощущаешь такую радость когда забивают гол другой команде, за которую ты не болеешь. Ты живёшь с командой, живёшь её жизнью, её переживаниями , её паденьями и взлётами….
    вот это смысл

  • Константин:

    Timi216 все это так если бы футбол был бы футболом, а не бизнесом и заработком на рекламе пива .