logo_newКомпания МТС, я считаю что в этой компании работают одни мудаки и пидарасы, это же насколько надо быть мудаками что бы во время кризиса повышать тарифы на связь, вместо того чтобы поддержать народ во время кризиса и снизить стоимость ряда услуг, плюс ко всему повысить качество связи.

Меня просто привело в бешенство, когда я узнал что теперь вместо 100 гривен абон платы за пользование услугой гиперактив, мне нужно платить 120гривен, плюс ко всему они еще и плату за соединение в некоторых тариф повысили. Мудаки да и тольк, конечно хули им париться компания гигант и понятное дело что им насрать на малую долю людей которые протестут против них . Еще поразило то что когда я после того как узнал о повышении тарифов позвонил оператору и мне девушка милым приятным голосом говорит что — ну понимаете курс доллара растет, а мы закупаем оборудование у зарубежных производителей чтобы внедрять новые возможности для абонентов. Да кому нахуй нужны сейчас ваши новые возможности! Вы бы лучше о людях подумали и подержали их, тогда бы и народ поддерживал вас, а вы суки заставляете просто брать и выкидывать ваши сим карты в мусор и подключаться к другим компаниям. Для меня теперь слово МТС расшифровывается как Мудацкая тупая система.

12 комментариев на “Про МТС”

  • Константин:

    Согласен с Артуром Мтс уже в корень обнаглели, я сам недавно на лайф перешел и я скажу вам связь ничем не хуже мтс только стоит да вообще ничего не стоит если внутри сети общаешься равносильно безлимитке .

  • просто Леха:

    Я всегда знал что рано или поздно обсерится этот гребаный мтс так и получилось что они обосрались в глазах абонентов )))))))))) Киевстар рулит!!!

  • Андрей Андреевич:

    Не знаю как у вас там на Украине обстоят дела с МТС но у нас в России последнее время тоже стало много людей отказываться от их услуг и переходить на Билайн или Мегафон.

  • Timi216:

    ну правильно, кризис…. они для себя выгоду делают, чтоб не обанкротица… вот и повышают цены на тарифах. Я работал на Украине и мне кажется, что 20 гривен это не такая уж и большая разница в денежном вопросе…

  • Мавр:

    Поддерживаю автора! Сам терпеть не могу этот МТС когда пользовался, а потом перешел на Билайн.

  • lektor:

    Да, спору нет, тупую политику выбрала компания даже очень. как бы она за это не поплатилась потерей абонентов….

  • Leonardo:):

    А че компании МТС париться то, у не миллионы абонентов, и если какие то тысячи от них откажутся то все равно появятся новые, потому что связь как бы это правильно выразить в Украине по регионам разбросана в каком то регионе больше киевстар рулит где-то лайф а где то и МТС вот они и не парятся. Подняли цены и все равно люди пользуются, и будут это делать. Вот если бы кто то протест серьезно поднял против компании вот тогда бы может быть она бы и задумалась , но об этом и речи быть не может потому что в Украине с политикой разобраться до конца не могут а сотовом операторе и подавно никто и вспоминать не будет . так что нам остается только смириться с нашей участью в этой монополии так сказать.

  • Satyr:

    Какими б пидарасами они не были, я как в бывшем провайдер, их понимаю. Цена на всё растет, почему на связь она должна понижаться или оставаться на прежней отметке?
    У нас тоже такая же ситуация. Инет дешевый, а цены на всё растут, и на оборудование в том числе, а народу впадлу лишние 20грн заплатить..
    В общем, палка в двух концах..

  • Маргоша:

    Satyr Вы поймите тут дело не в 20 рублях а в отношении компании к своим абонентам. Кризис а они словно хотят еще больше народ разорить. ведь не все могут понять что оборудование закупается и так далее, да просто многие об этом даже не имеют ни малейшего понятия. ведь не секрет что мы живем не в мире интелектуалов которые все и вся знают.

  • Муравей:

    Когда происходят такие события чувствуешь себя муравьем в большом муравейнике которому говорят как жить, и ты живешь потому что не имеешь в принципе выбора.

  • Timi216:

    А всё-таки действительно они совсем обнаглели…. блин, так от них все абоненты уйдут, я уже ушёл))) вот … перешёл на билайн, пока ни на что не жалуюсь)

  • Yagel:

    Сто процентов Артур контора действительно мудацкая. Я за Киевстар!!!