поможет создать схему для вишивки крестом программа pattern maker

d183d0b5d0b1d0bad0b81Группа Quest Pistols?нет, это просто полный пиздец, а не группа! Вот скажите, за что можно любить группу, которая состоит и 3 человек не привлекательной внешности, а даже больше похожих на пидарасов, а не певцов?! Многие скажут за «песни, которые они поют» хм…. Как по мне так это не песни, а набор слов, которые без музыки сложно произнести, чтобы они рифмовались : ). Люди опомнитесь, что вы слушаете?! Да их же дети когда видят, пугаются. Лично видел, как малышка трех лет увидевшая их по телику в каком-то клипе спряталась за маму и сказала « Мама эти дяди такие страшные я их боюсь» Куда смотрят продюсеры музыкальных каналов, когда выпускают такое убожество на экран? Понятное дело все решают деньги, порой за это так обидно. Ведь сколько талантов пропадает из-за того что нет денег связей, уверен что если проехаться по провинциальным городкам провести кастинг можно набрать сотни действительно достойных талантливых ребят, которые будут брать не своими убогими нарядами и якобы шоу, а Голосом. Как жаль, что у большинства людей пропали ценности в музыке, ведь раньше ценили не за наряды и танцы, сиськи да письки, а за то, как исполнитель поет, а не воет как эти три гоблина. Да именно Гоблины только так их на самом деле можно назвать…..Во всей этой группе меня больше все прикалол главный исполнитель, который стал просто плагиатором Джека Воробья из фильма, ну неужели нет, своей фантазии, что бы придумать, что-то свое?! В принципе если бы она была, то так бы и было Что-то но свое, а не спизженное у кого-то. Недавно кстати на одном музыкальном форуме читал ветку обсуждения этой группы так вот понравились слова одного человека — «От этой группы могут тащиться лишь соски, у которых в голове нет не одной извилины, и которые интеллектом ушли не далеко от одноклеточных бактерий…» полностью согласен с высказыванием этого человека. Так что Фанаты этой группы задумайтесь, к какому числу населения относят вас нормальные люди.

14 комментариев на “Группа Quest Pistols.”

  • Константин:

    Уроды и только, мне кажется их могут слушать только такие же как они уроды.

  • Василиса:

    Афтар жжеш ……….. гуд статья.

  • Leon:

    Фотку классно подобрал! И написал хорошо +5

  • С.Y.:

    Что значит нормальные люди? Ваше сознание слишком узко, чтоб судить о том что нормально, а что нет. В скольких странах вы бывали? Что видили в своей жизни?

    • mocarew:

      1 Что значит нормальные люди? Нормальные люди в моем понимании слушают музыку которая хотя бы имеет смысл, и исполняется музыкантами которые у которых есть голос, а не то что эти гоблины не поют, а просто рассказывают тупой текст , а потом его благодаря компьютеру правят и накладывают на музыку,да и просто на порядок выше таких выскочек как рассматриваемая группа.2 Насчет моего сознания я бы на вашем месте не упоминал даже не говоря о том что утверждать что оно узкое так как вы меня не знаете и я вас уверяю вы глубоко заблуждаетесь делая такой вывод обо мне. 3 я во многих станах бывал, во многих городах мегаполисах,да и живу я не в деревне и кругозор моих мыслей имеет скажем так нормальный расширенный формат чтобы писать то что я пишу.4 В жизни уж поверьте к своим 22 годам я повидал столько что многие в 30-40 а то и в 50 такого не видали как Я.

  • lektor:

    А я поддерживаю автора, меня эти уроды бесят.

  • Timi216:

    Вот помните случай когда на евровидении выиграли финляндцы в костюмах монстров…. вот это примерно из того же жанра
    Они видут себя как фрики, на вечеринках могут гитару разбить об голову чью-нить или просто об пол, вообщем видут себя как придурки(собственно, фрик- с английского урод, ну или придурок)
    Этим и берут современную молодежь, которая предпочитает неординарные наряды и поведение….

  • Timi216:

    А то что группа состоит из уродов, непривлекательной внешности — это я тоже так думаю….

  • Виктория:

    Вот почему мужское мнение настолько отличается от женского? я например без ума от группы ! и зря вы так о них, им слава очень трудным путем дается, и я считаю они ее заслуживают. А ты автор…… я промолчу.

  • Мавр:

    Да убогие они и ихние песни, и ведутся на них только тупые малолетки у которых нет ни малейшего понятия о хорошей музыке! Виктория только без обид :0)

  • Grinja:

    Уроды это а не певцы.

  • То есть те люди, которые не могут отличить здоровый стеб и провокацию от собственно музыки, имеют больше одной извилины))))? Ну-ну…

  • asya:

    Не являюсь фанатом творчества этой группы, отношусь к ним нейтрально. А вот вам, уважаемый автор статьи, они должны спасибо сказать за такой активный пиар. Надо же о уродах и придурках не поленились отдельную статью наклепать!!!

  • Вова.М:

    И фотку автор в тему подобрал. В общем автору зачет 5+