img_src7Группа Бумбокс думаю слыхали о такой. Я такие группы органически не перевариваю даже смысла не пойму зачем их делать может для массовки на телевидении чтобы типа клипов по больше крутилось. Если взять и приглядеться к группе то помимо уродливого солиста мы в принципе никого не видим,а сам солист похож на человека с серьезными психическими отклонениями. Одни песни стоит послушать по большому счету они лишены всяческого смысла, набор слов которые иногда даже не рифмуются. И солист который постоянно бегает дергается по сцене как ебнутый. Последняя песня «Полiна я на колiнах» меня вообще поразила бля это же надо быть настолько уродом чтобы спеть такую хуйню. Да и остальные песни если подумать то такое ощущение что тексты пишет умственно отсталый человек наркоман. Жаль что в нашем шоу бизнесе правят только деньги. Я считаю таких долбаебов вообще не стоит выпускать на сцену, у большинства нашей молодежи и так проблемы с психикой, а тут еще и песни которые эту психику еще больше разрушают. Честно говоря надоело слышать песни в которых одни сопли да вопли. Понятное дело что самый востребованный жанр это песни о любви но ведь их и петь должны люди осознавая то что могут своей тупой песней не поднять настроение человеку, а еще больше его усугубить, ведь статистика то не врет сколько сейчас самоубийств происходит на фоне не удавшихся отношений, а тут еще и песни таких уродов провацируют на то это гиблое дело. Так что лучше вам парни из грубы Бумбокс не песни петь, а в параше занято кричать….


Фотокнига — это как книжка по истории только в картинках. Мы оформляем и печатаем фотокнигу на заказ. Качество гарантируем!

20 комментариев на “Группа Бумбокс.”

  • Сноб:

    Терпеть не могу эту группу. такой бред поют аж противно . когда вижу их по телеку всегда переключаю канал.

  • Константин:

    Я считаю гнать их со сцены нужно. А солист и правда на нервно больно да еще и наркомана смахивает

  • vegass:

    Я недавно видел их по телеку когда они пели в живую, ребята это не то што пением не назовеш до вытья даже далеко, я за чтобы их нахер выгнали со сцены….

  • Коля Соклол:

    А мне нравятся.
    Красивые мальчики, звучащие голоса, жизненные тексты.

  • sergisnew:

    Нет Колян! Последний их альбом полное УГ (унылое гавно)!!! А вот в первом что-то есть, поэтому иногда и слушаю их, но только песни из первого. А так жаль их, талант был, но пропили, проели и как там бывает в этом шоубизнесе, про№;%№ли.

  • mocarew:

    Коля Соклол ну с вами все понятно !!! без каментариев .:)

  • Gnom:

    Да быдло это а не группа, когда они у нас в киеве выступали и пели в живую почти вся толпа плювалясь и кричали быстрее вали со сцены….

  • Коля Сокол:

    А как эе тот факт, что ребята принимали участие в Евровидении?
    Это неоспоримо говорит о том, что у ребят талант.

  • -=VIR=-:

    Слышал я о такой группе, но песен её не слышал… поэтому и судить о ней ничего не могу….

  • Мавр:

    Я считаю что эту группу могут слушать только ебнутые телки у которых в башке нету нихуя кроме опилок……и нету ни малейшего представления о действительно красивой и хорошей музыке.

  • Добрый:

    Я считаю, бумбокс -говно.

  • Коля Сокол:

    Мавр, а можете привести примере той самой «действительно красивой и хорошей музыки»?

  • sergisnew:

    Колян, при всем моем уважении, но с этой группой произошло именно то что происходит с бенгальскими огнем, их зажгли, какое-то время покидались искрами и погасли. Это так, для развлекухи народа и сшиба бабок. Тут нет никакого искусства и красивой, хорошей музыки. Одноразовая попса да и только. Хотя лично для меня, все таки одна их «искра» осталась в памяти и это песня «Квіти в волоссі». А всем остальным! Будьте людьми , а не быдлом. Уважайте мнение и «уподобання кожної людини» и не надо звать всех тупыми и безголовыми.

  • Коля Сокол:

    На самом деле ребята просто стали жертвой политики. Ющенко, Майдан, «разом нас багато, нас не подолати»… Их «зажгли» случайно — просто так сложились обстоятельства. И зажгли не для «сшиба бабок», а для пиара помаранчевой власти. И как только ребята сделали свое дело — стали не нужными. А падение всегда привлекает больше внимания, чем взлет.

  • Алёна:

    Знаете. Мальчики. Я уважаю Ваше мнение. Но так гнать на вам мало известную группу не стоит. Я как Вы говорите «ебанутая телка у которой в башке нету нихуя кроме опилок……и нету ни малейшего представления о действительно красивой и хорошей музыке». Чесно говоря я ебя такой не считаю. В голове у меня не только опилки, я поступила в МГУ на бюджет. И как можете Вы судить такими словами (навроде ебанутые и т.п.) Вы не эстеты. Как я то же не могу говорить, что это эталон музыки. (каким является классическая музыка, которую слушают 10% от силы). Так что хватит разбрасывать по интернету этот «матовный понос». И отстаньте от людей. Они Вам ничего плохого не сделали.

  • Мавр:

    Ох эти девочки с опилками в голове так обидно за вас что вы помимо того что слабая полива человечества так иногда оказывается что еще и глупая…..

  • Timi216:

    у них песни не ахти… последние альбомы Тримай (2007)
    и III (2008) ваще полная лажа какая-то… мне группа не понравилась, и не отлько группа

  • BaD_Man:

    как по мне так и спорить безсмыслено група отстой и на самом деле ничего не стоит. песни действительно лишены нормального смысла. и я считаю что такие группы негативно влияют на подростающее поколение.!

  • Leonardo:):

    Я считаю что эту группу могут слушать только люди с ненормальной психикой ведь только в думаться в тексты ну что это такое (чай плюшки стынуть)-(полина я на колинах) полнейший бред. люди вы только подумайте что слушаете что вам в голову вбивают эти уроды.

  • Advent:

    Да педики они конченые которые даже не заслуживают что бы их обсуждали. Автор прав им только на параше занято кричать.