Фабрика звезд или пидарасовУкраинская фабрика звезд. Думаю, большинство следило за развитием событий на фабрике, у многих фабрикантов появились свои кумиры, которые тратили кучу бабла в смс голосовании, лишь бы ихний там скажем, Борька победил. Скажу честно, я об этой фабрике узнал тогда, когда она почти закончилась, потому что меня такая поебень не привлекает. И мне жаль тратить свое время на просмотр таких передач, но иногда ты становишься не принужденным телезрителем, когда допустим ты, где-то в гостях, и кто-то из них Фан этой самой фабрики, и тебе приходиться мирится, с тем, что пол вечера ты проведешь, просматривая это гребаное теле шоу, как несколько очередных глупых и наивных ребят, гнуться за то, чтобы стать первым, выиграть и так далее, только они видимо не понимают что они лишь мелочь во все этой структуре, и вся эта байда затеяна Могилевской и кем там еще точно не помню, лишь, с одной целью, нарубить бабла. Так вот когда я увидел этого Бориса Апреля, я чуть кофе не подавился, но больше всего меня улыбнула его песня, точно не помню ну что типа Боря ты же звездный воин, ну, в общем, надеюсь, поймете, о какой песне я говорю, долго конечно я смеялся, это же насколько надо быть дибилом что бы вот так вот на всю страну, прогибаться ради того что ты может быть в будущем, будешь продвинут на большую сцену и так далее. Я говорю так, потому что вы же сами посудите, много ли вы помните исполнителей, которые вышли из фабрики звезд, которые до сих пор поют и популярны и так далее?! Мне когда-то даже было интересно узнать о судьбе группы Другие правила, и что ну выступили они на нескольких концертах, ну клип сняли, и все же затихло, забылось и так далее, только карманы продюсеров пополнились на глупых детях так сказать. Вот тоже самое и наша фабрика ничем не лучше, а как по мне так даже хуже, уж больно пидарных пацанов они туда понабирали и особенно этот уникум Боря. С которого даже 95 квартал проорал, когда Зеленский спрашивал якобы у Бори, кто ты пацан или девка, и «зачем тебе конец фильма только без фильма» вот тут конечно красавцы 95 квартал респект им. Жаль тока что пропустил я, когда этот Боря якобы должен был своей песней сказать всем какой он ориентации. Но для меня он и большинство чуваков из фабрики, были и будут лишь пидарами, которые сами выбрали носить этот ярлык на шее. Это мое мнение обо все этой блядской движухе, а как вы к этому относитесь дело ваше.

7 комментариев на “Фабрика звезд”

  • Константин:

    Отстой полнейший эти фабрики, я в них не вижу никакого нормального смысла, и автор прав! вся движуха рассчитана только на заработок продюсеров .

  • Bad_BoY:

    Борис Апрель там самый ярый гомик и урод.

  • Мавр:

    Да Боря педик еще тот. :)

  • Gnom:

    Как по мне так там вообще все педики включая и продюсеров.

  • Grinja:

    Gnom жжет +5

  • Beby_blue:

    Украинская фабрика в сто раз хуже Российской. Российская была как-то повеселее и лиц приятных там было больше, а в нашей автор прав почти все гомики.

  • dubas:

    Вообще эта фабрика полнейший отстой, и смотрят ее по моему дебилы . имхо