Хороший фотограф, знание фотошопа, правильный макияж и вуаля, красавицы, божьи создания. А вот если посмотреть с другой стороны на эту медаль так сказать….

…………………………………….. Жизель Будхем

d0b6d0b8d0b7d0b5d0bbd18c-d0b1d183d0bdd0b4d185d0b5d0bd-12856_10

…………………………………. Хелена (фамилию забыл)

d185d0b5d0bbd0b5d0bdd0b0-d0bad180d0b8d181d182d0b5d0bdd181d0b5d0bd12856_11

………………………………………..Хайди Клум

d185d0b0d0b9d0b4d0b8-d0bad0bbd183d0bc-12856_08

……………………………………Кейт Мосс

d0bad0b5d0b9d182-d0bcd0bed181d18112856_03

……………………………..А этой даже имя не запомнил : )

12856_06

И таких моделей большинство.

P.s Взять нашу обычную русскую девушку, дать ей хорошо отоспаться, месяц поводить по разным там спа салонам, и так далее, а многим и этого не потребуется, и эту девушку приодеть, накрасить так в сто раз красивее и эффектнее получиться модель. Ведь не даром говорят что Русские дамы самые красивые….

Разве вы не согласны со мной?

18 комментариев на “Красота или хороший грим….”

  • Сноб:

    Да на некоторых без слез не глянешь. Вот тебе и красавицы……

  • Мавр:

    Фу бля после этого на них смотреть ваще в падлу .

  • lektor:

    Кейт Мосс на бабулю смахивает когда без грима. УЖАС

  • Коля Сокол:

    Не забывайте, что у звезд режим жизни совсем не такой как у вас: сон 4-6 часовой, постоянные переезды и перелеты, себя в порядок приводят «на ходу».

  • Timi216:

    У меня видюшка есть))) там без грима звёзды есть… вот это жесть, там самая «уродка» это бритни без грима и лысая xD

  • Мавр:

    Колюня знаешь а ведь наши женщины и не так работают и выглядят гораздо лучше. так что хилять на трудовой режим думаю не стоит тут многое зависит от природы. а еще от того как ноги умеет раздвигать для толстосумов которые их потом продвигают….

  • Коля Сокол:

    Мавр, у наших женщин тоже есть неудавшиеся фотографии. Загляни в паспорт к любой :-)

  • Мавр:

    Коля да не в фото дело , а в том как они выглядят на самом деле без грима и так далее, когда видишь такое то понимаешь что рядом с тобой просто Королева красоты по сравнению с теми что на глянцевых журналах. ведь на глянце все это бутафория и только.

  • Timi216:

    А в России столько красивых девчонок…. Кстати, говорят что русские девушки — самые красивые в мире… о как! Так что живите любите и радуйтесь, что вы не с той, кто на этих фото xD

  • просто Леха:

    А ведь правда что Русские женщины самые красивые .

  • Коля Сокол:

    По поводу русских (я бы даже сказал славянских) девушек вопросов нет, даже песенка вспомнилась одна со словами:

    «…За глаза Коко Шенель,
    кто эта дама стильная?
    Да это русская девчонка
    самая красивая…»

    Очень много есть обычных людей, которые тоже с легкостью смогли бы стать звездами. Среди них много и красивых девушек, которые при правильном представлении в массы могли бы иметь такую же популярность как у современных звезд.
    Я вообще считаю, что будущее за обычными людьми.

    Звезды без грима кажутся уродливыми на фоне контраста с фоткой из журнала. На самом деле не все так плохо. Просто все привыкли их видеть в супер образе и не прощают им даже малейшей оплошности.

    Ну да ладно. Как-ни-как это еще один повод «поорать» с кого-то и обсудить кого-то, а это пожалуй одно из самых любимых занятий людей.

  • Timi216:

    Знаете, мне кажется, что количеством грима, которое уходит на их «обворажение», можно загримировать(извините за туфтологию) наверное пол Сахары… что бы получилось лицо человека, ну или контур лица или ровный оттенок сделать хD

  • Leonardo:):

    Коля Сокол писал что не забывайте что у звезд типа сложный режим жизни и так далее…,а вот если этих звед поставить на место наших русских женщин с ихним режимом когда она после работы бежит домой кушать наготовить постирать с детьми уроки сделать да еще и мужу внимание уделить! так что у звезд просто прекрасный график работы по сравнению с нашими женщинами и наши женщины даже при таком графике умудряются выглядеть прекрасно без супер грима профессионалов визажистов и прочего обслуживающего персонала. так что даже не стоит спорить и говорить что у них там сложный график работы и так далее. .

  • Муравей:

    Вот бы всех этих моделей загнать в баню и отмыть хорошо, уверен вышли бы от туда не модели, а нечто сравнимое с бабушкой ягой :)

  • Timi216:

    да там не то что бабушка яга, от туда выйдут кикиморы которым под 50 и ещё которые никогда не смотрели в зеркало xD

  • Timi216:

    Leonardo:) звёзды — это просто очень избалованные люди… им же всё на блюдечке приносят, там дворецкие, слуги, уборщики есть… а нашим представительницам прекрасного пола приходится крутиться как белкам в колесе…
    И если бы этим «моделям» по контракту надо было бы соблюдать суровые(для кого как, хотя в большинстве случаев действительно суровые) будни наших женщин, то, я думаю, их и на неделю, да что уж там, на пол недели не хватит. Они будут похожы на очень съёжившейся авокадо, который увидел лимон, от чего он ещё сильнее съёжился…хD

  • Алена:

    На последнем фото-русская модель Наталья Водянова. Жизель Бундхен правильно писать. Это у Вас все от зависти, молодой человек.

    • mocarew:

      Спасибо за поправку, а вот насчет зависти муга ха ха ха ха ха.