Совсем недавно узнал о том что 22 января вышел указ №26/2009 Президента Виктора Ющенко о присвоении государственной награды Украины Виталию Козловскому Заслуженного артиста Украины– «За вагомий особистий внесок у справу консолідації українського суспільства, розбудову демократичної, соціальної і правової держави та з нагоди Дня Соборності України»
Честно говоря в голове не укладывается как такое может быть , куда они смотрят когда создают такие указы, у Козловского то нет ни вокальных данных ни внешних да вообще он же бля как кукла, собственность продюсеров да и только, и где же это он вносил свой влкад для страны ?

Разве что у какого ни будь депутата очком своим в кабинете делал этот вклад… Я пытался найти хотя бы пару вещей которые сделал Казловский что бы заслужить такое высокое звание и я так и не нашел.
Такие вот поступки нашего правительства меня пиздец как бесят они бы лучше страной занимались , а не награждали вских уебанов которые еще при всем этом не заслуживают таких наград.
Если вы не согласны с моим мнением по этому поводу приведите аргументы и может быть я его изменю …

Сайт buxgalter-spb.ru может вам предложить бухгалтерские услуги, регистрацию фирм и юридических лиц. Специалисты фирмы имеют за плечами многолетний опыт, что гарантирует быстрое и качественное оказание услуг. Вы сэкономите время и нервы

4 комментария на “За что таких Казлов награждают?”

  • Александр:

    Я хуею, дорогая редакция!
    От нашей культуры осталась только коса Тимошенко.
    Конечно все меняется, развивается, появляюются новые культурные и моральные ценности, но, простите, чего же тогда с таким темпом «разваития» ждать дальше? Наверное скоро Алина Гросу станет министром культуры, а господин Потап заменит Поплавского.

  • Timi216:

    Да там на Украине, что совсем оцепенели??? там и безголосых не понятных какого пола людей заслуженными артистами делают, а Ксению Собчак наградили в рамках церемонии «VIVA! Самые красивые люди Украины 2008» Вообще, ну чего-чего а то, что Собчак самый красивый человек Украины 2008… да её вообще нельзя было награждать, а если и наградить, то только тем, чтобы она в своём ДОМ2 ОСТАЛАСЬ И НЕ ВЫСОВОВАЛАСЬ… ну это моё мнение, а как ваше?

  • VJIADIS:

    Козловский не достоен этого….Билан и зверев и -то лучше его поют по-моему….Выглядит так,как будто не стригся,с самого рождения…..Послушайте его песню пинаколада…..Как такое вообще можна слушать???…..

  • -=VIR=-:

    Я думаю вы все правы…
    Награду нужно было дать кому-нибудь другому…