Посмотрите ролик и задумайтесь стоит ли пробовать , в мире столько прекрасного и без наркотиков.

Такие ролики считаю должны в школах показывать и по телевизору.

Деньги нужны всем! Это факт и от этого никуда не деться (к сожалению). Но как их добыть и с чего начать свой старт вам может подсказать (или навести на мысль, которую потом удачно можно будет реализовать) блог vm-blog.ru.

7 комментариев на “Я против нароктиков!”

  • Marvin63:

    фу блин…..вот это мерзасть…бееееее

  • trew:

    Наркотики это чума 21 века. и от неё нужно избовляться

  • VJIADIS:

    никогда не понимал людей которые колятся….Действительно фу….Но по-моему таким людям нужна помощь….

  • trew:

    Почему вы многие только героин считаете наркотиками??? А как же ночные клубы и в них малолетки все обдолбаные ходят

  • Timi216:

    Да есть много видов наркотиков, которые используются в различных целях, например, в медицине такой наркотик как морфий, он вызывает привыкание, но не в таком большом количестве, ЛСД наркотик вызвающий галюцинации был создан военными для получения идеального солдата, существует как бы легенда, что при прекрашении действия этого наркотика человек наиболее легко подвергается воздействию на его подсознание, и этот метод в сотни раз лучше, чем обычный гипноз… А такие наркотики как: героин, кокаин, марихуана, травка… там ещё какие-то … он, этот монстр, сначала даёт тебе чувство счастья, а потом пожирает тебя изнутри, почти все наркоманы не дожили до 24 лет, такова статистика, и это факт. так что подумайте, прежде чем принять наркотик…

  • Timi216:

    Сегодня ходил в поликлинику, так вот там была агитбригада по этой теме, нам показывали в качестве примера, наркомана, у которого ломка начиналась, так вот это было по-настоящему страшное зрелище…. Он сам себе ломал руки, ноги.. и всё в том же духе, затем, после того как ему вкололи какой-то успокаивающий препарат(успокоительное), провели исследование его тела…ну там на переломы, механические повреждения… оказалось, что он сломал себе 2 руки, ногу в 3-х местах, и растянул сухожилие на шее, так что если бы не вкололи успокоительное, умер бы наверное…. Вот вы представили себе эту картину, а теперь представьте как мучаются дети наркоманов, которые недавно родились, онисами себе будут тоже руки ломать, и же вместе с молоком матери поступает и наркотическое вещество, так что они потребляют этого монстра с самого раннего детства, даже не детства, а почти с начала жизни, и у них вызывается привыкание, ломка, и по статистике: мало кто из них доживает до 8-летнего возраста…

  • Александр:

    «Врачи запретили мне пить, мне остается колоть и курить…»

    Алкоголь и табак та же наркота, только умирают от них не так быстро, чем от тяжелых наркотиков. Употреблять или нет (и что употреблять) — личное дело каждого. Многие известные и талантливые люди употребляли и употребляют.
    Жаль только меры не придерживаются.