Расизм думаю не стоит расшифровывать значение этого слова уверен знаете что оно означает. Я никогда не понимал расистов, нацистов пока не стал обращать внимание что происходит в стране из-за приезжих людей другой национальности , Конкретней это Грузины, Айзербаджане, Армяни, Негры, Китайцы и так далее . Когда живешь и не сталкиваешься с ними вроде похер есть они или нет, а вот стоит пересечься или увидеть как эти суки живут в твоей же стране и занимаются беспределом когда у нас своих уродов хватает, в тебе просыпается расист.
И все это не из-за того что тебе больше делать нехуй нет, тут другие мотивации, когда видишь по новостям как какие то чурки грабят убивают нигеры наркотой детей травят,или когда узнаешь о том что обычная девушка работала на рынке на какого то чурку, и он ей вместо того чтобы нормально платить зарплату делает недостачу тем самым загоняя бедняжку в ахуеные долги, или китаец который идет по рынку, а для него обычный парень грущик везет товар на тележке, а китаец ему как рабу арет давай быстрее я сказал. Как же тут не быть расизму?! . А чурки, кто они? уроды спустившиеся с гор продавшие своих овец и приехавшие в нашу страну всем аулом и ставящими себя выше нас да еще и издеваясь над народом это просто пиздец. Конечно тут есть и не малая вина нашего народа политиков, были бы умнее и менее продажнее может и порядка было бы больше. А налоги не один приезжий чурбан или китаец о них и знать не знает, а мы плачемся что в стране бюджета нет. Был бы народ у нас более дружный и патриотичный да гнали бы всю эту шваль из страны . Кто со мной не согласен?!

Вы затеяли ремонт или хотите сделать его? Мы может вам помочь! Делаем ремонт квартир Красногорске. Быстро и качественно.

Для киноманов могу посоветовать сайт 1kino.com.ua. Там вы сможете бесплатно посмотреть кино онлайн, есть возможность скачать фильм. Регулярное обновление и удобная рассортировка по жанрам.

9 комментариев на “О расизме.”

  • Timi216:

    да от этих чурок прохода нету, блин на каждом углу, а если тронешь, тут всей оравой на тебя, как налетят человек 20… вот и думай, связыватся с ними или нет…

  • VJIADIS:

    Все нигеры,которых я знаю нормал чели…..с грузинов поржать можно))))
    Но чурки….ппц задрали….Скажешь слово в их адресс могут пиз** вломать…..
    Лучше с ними не связыватся…..

  • mocarew:

    Ну как говорят волков бояться в лес не ходить.

  • Timi216:

    А если пойдёшь в «лес» можешь оттуда и не выйти…

  • mocarew:

    А это уже другая сторона медали

  • Timi216:

    сегодня стою на остановке… на маршрутку сажусь ну народа много, ажиотаж. И тут чурка в толпу тоже… и тут крик от одного из пассажиров, «сука, куда полез» хотела забрать кошелёк и телефон у него… но, блин, хорошо народ нормальный попался, сразу вытолкнули и выкинули не только из маршрутки, но и с остановки эту чурку-карманника, мы его даже с остановки выгнали….
    вот и думай как к ним относится, По-мойму вывод сам напрашивается

  • VJIADIS:

    Да,я много таких случаев знаю….Когда,чтото воровали:моб.телефон или деньги,сумочку или кошелек и т.д….
    У меня лично тырили телефон 2 раза…..
    Один раз я поехал на чемпионат по баскетболу(это было 2 года назад)….
    Иду с телефоном,вылупился в него,и тут подбигает какойто мужик,стопроцентовий чурка…….
    И выхватует этот телефон из рук(нокиа 3230)……
    А потом бежит в машину и она на полной скорости уезжает(на машине номера небыло)……
    Ппц,это все произошло за 5 cекунд
    ,я даже не понял,что случилось……..
    После этого я вообще телефон не брал с собой на улицу….
    Как сказал Timi216 «вот и думай,как к ним относится»….

  • -=VIR=-:

    Расисты — гады! И это ещё оооооочень мягко сказано!!!

  • Timi216:

    а ты не испытываешь чувство расизма, когда видишь, что какие-то чурки бьют наших парней? нет?