Как меня бесит наше телевидение. Телевизор уже практически смотреть невозможно целый день крутятся тупые сопливые сериалы или передачи про убийство насилие или еще что то по забористей , а потом социологи пытаются понять что у нас с народом происходит от куда маньяки грабители убийцы и прочие уроды появляются. Да по телеку с многих передач про криминал и аналогичных сериалов типа «Бригада» можно пособие для будущих преступников сделать что в принципе многие и делают.

В корень смотреть надо у какого нормально человека не будет проблем с психикой если пол вечера смотреть по телеку как у нас все хуево и печально , я конечно не против новостей знать что в стране нужно и право каждого но что касается остального это же полный пиздец . А про детей продюсеры телеканалов практически вообще не думают мало того что скоро уже днем чуть ли не парнуху крутят так еще и мультиков то нормальных хер найдешь, мультик можно по жанрам разложить на боевики ужасы и бред который даже взрослому трудно понять. Вот за все это и еще многое другое меня бесит наше гребанное телевидение.

А вас ?

danceberry.ru/hip-hop

Выбор свадебного агентства очень несложная но в тоже время ответственная работа. Ведь хочется, заплатив деньги, получить качественный организационный сервис. Достаточно посмотреть на их портфолио иле же спросить у знакомых.

Смотрите так-же:

6 комментариев на “Наше телевидение”

  • Александр:

    Очень хорошо данный вопрос разобрал М. Задорнов: всегда можно воспользоваться кнопкой «Выкл».

  • VJIADIS:

    Тупое телевидение уже достало народ…

    В Москве задержан мужчина, обстрелявший из охотничьего ружья здание Федерального агентства по культуре и кинематографии. Накануне утром в милицию обратились сотрудники Федерального агентства по культуре и кинематографии, расположенного в Малом Гнездниковском переулке, дом 7. В одном из кабинетов они обнаружили простреленное стекло, а в стене — фрагменты пуль. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа подтвердила, что в стене остались фрагменты пуль от охотничьего оружия.

    В тот же день был задержан 63-летний мужчина, проживающий в доме напротив здания Федерального агентства. Ночью из принадлежащего ему охотничьего ружья 20-го калибра ОН произвел три выстрела по зданию Федерального агентства.

    «Пенсионер пояснил, что его давно раздражает засилье многочисленных сериалов на телевидении, поэтому он решил начать борьбу с ведомством, которое, по его мнению, не желает навести порядок», — рассказал «Новым Известиям» один из сотрудников ГУВД Москвы.

    Действительно люди стают бешенными….

  • Timi216:

    VJIADIS дал нам очень позновательную вырезку из какой-то газеты или интернет-источника… А то что сериалы везде крутят, так это уже задолбало, но их смотрят женщины у них это всё равно, что у нас ФУТБОЛ, и вот так телевидение поднимает свой рейтинг. Про убийство и насилие тоже много передач, но я считаю что боятся не надо, они нас просто запугивают, что бы никуда не совались, что бы осторожными всегда были… в такой жизни и обстановке и если ты смотришь часто телек, так и до паронои недалеко…

  • VJIADIS:

    Сейчас во всех нормальных странах боевики запретили….
    Токо у нас их с каждым годом стает все больше и больше….а о сериалах я вообще молчу,есть такие сериалы с тупым смислом и почти без сюжета….
    Лучше б по телику крутили больше спорта,чем всяких мексиканских сериалов….Мое лично мнение….

  • Timi216:

    серьёзно чтоль? По-мойму это чушь, в Америке крутят боевики… ну даже если это и так. Блин, вот это наша страна … ну просто ваще, я считаю, что наша страна не отменила такие фильмы потому, что :
    во-первых у нас остались любители таких боевиков, да и по зрелищности они намного превосходят другие жанры
    во-вторых за показы в кинотеатрах, государство получает кругленькую сумму
    ну если это, конечно действительно так…

  • -=VIR=-:

    Да! Правильно! Кнопка ВЫКЛ. работает хорошо, но еще лучше работает кнопка «переключить каналл» (Например на DISCOVERY — очень интересный каналл!)